terça-feira, 3 de junho de 2008

Fajitas de Ave à Mexicana - 1 de 7

Meus amigos, não tenho fotografias da minhas receitas mexicanas, minha filha (que mora em Londres) pediu-me a receita de comida mexicana, mande-lhe 7 receitas, mas como sei que mais dia ou menos dia ela pede novamente deixo-as já publicadas....

Ingredientes:

4 peitos de frango ou de peru
4 dentes de alho
2 colheres de azeite
1 malagueta picada
sumo de 2 limões
1 cebola
3 pimentos de preferência amarelo, verde e vermelho
1 alface
molho de tomate q.b.
Ricota ou requeijão q.b.
sal q.b.
Guacamole q.b.
pimenta rosa q.b.
8 panquecas ou tortilhas

Preparação:
Corte os peitos da ave em tiras como para o stroganoff.
Misturo todos os ingredientes em uma vasilha de barro e deixo bem tapada na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte coloco tudo em uma panela, o peito de ave e a mistura marinada, deixo no fogo ate o liquido evaporar todo.
Recheie as panquecas/tortilhas com a mistura da ave, guacamole, alface picadinha, ricota amansada com pimenta rosa, molho de tomate e enrolo e sirvo.
É facil e fica maravilhosos.

1 comentário:

Isabel (pipoka) disse...

Não tem fotografias, mas deixou-me já a babar, pois sou fã de comida mexicana. Espero pelas outras receitas mexicanas!

bjs