Ingredientes:
03 xícaras de açúcar;
03 ovos inteiros;
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
01 colher (sopa) de margarina;
01 xícara de queijo ralado;
01 1/2 xícara de milharina;
04 xícaras de leite;
01 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de fazer:
Bata bem todos os ingredientes na bimby, ou liquidificador, menos o fermento. Acrescente o fermento e misture bem.
Despeje numa assadeira de retangular e leve ao forno pré-aquecido moderadamente (180°C) por 45 minutos.
Deixe esfriar e corte em quadrados.
Rendimento: 20 quadradinhos.
4 comentários:
Vocês têm milharina aí? Andaram me perguntando o que era e não sabia como dizer. Muito jóia estes quadradinhos hein. Bjs!
Olá! Vim agradecer a sua visita ao meu cantinho e dizer-lhe que este seu delicioso blogue já consta da lista dos meus links "aromas e sabores". Beijo.
Márcia
também vou experimentar essas suas dicas, pois amo bolo de fubá.
Beijo
Isso parece-me uma delicia!
Mas o que é milharina?
Beijocas
Enviar um comentário