quinta-feira, 1 de novembro de 2007

Salada de Macarrão

Ingredientes
100gr. de espaguete chinês
200gr. de camarões pequenos (previamente cozidos) ou 150gr. de kani cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
4 cebolas pequenas cortadas em rodelas
1 colher de chá de pasta para molho curry
1 colher e meia de caldo concentrado de peixe
duas colheres de azeite
duas colheres de suco de limão galego
tempero a gosto

Modo de Preparo

Coloque o espaguete numa tigela e cubra-o com água fervendo. Deixe amolecendo por uns 10 minutos. Enquanto isto dê uma dourada nos camarões e reserve. Utilize a água quente do espaguete para fazer o molho curry, adicionando a pasta do molho, o caldo de peixe, o azeite, o suco de limão e os temperos. Mexa bem. Escorra o espaguete chinês e corte-o em pedaços regulares com uma tesoura. Junte o camarão, os legumes e o espaguete numa saladeira e despeje o molho. Está pronto para servir. Este prato também é ideal para se levar para churrascos e festas. Bom apetite.

Fonte: icgermanico.com.br

Sem comentários: