Uso com frequencia o arroz negro, pois acho o seu sabor divino.
Encontrei esta receita e achei que deveria partilhar.
Confira como preparar essa deliciosa receita de forma inovadora, com todos os benefícios do arroz negro...
Tempo de preparo: 10 minutos
Pontuação total: 179 pontos
Rendimento: 15 colheres de servir
Pontuação por porção: 12 pontos
Ingredientes
• 2 xic. de Arroz Preto cozido “al’dente”: 90 pontos
• ½ xic. de farinha para quibe hidratada: 36 pontos
• 4 tomates sem pele e sementes em cubinhos: 0 ponto
• 2 pepinos em cubinhos: 14 pontos
• 1 cebola grande em cubinhos: 9 pontos
• 1 xic. de hortelã bem picadinha: 0 ponto
• Suco de 2 limões: 10 pontos
• Pimenta síria a gosto: 0 ponto
• Sal a gosto: 0 gosto
• 1 colher de sopa de azeite: 20 pontos
• Folhas de alface para acompanhar: 0 ponto
Modo de Preparo
1- Em uma travessa grande disponhas as folhas de alface higienizadas.
2- Misture os ingredientes restantes temperando-os.
3- Arrume o tabule por cima das folhas de alface. Sirva gelado...
Fonte EMEX
Sem comentários:
Enviar um comentário