sábado, 28 de fevereiro de 2009

Cozido Vegetariano

Experimente esta deliciosa alternativa à versão tradicional

Porque uma alimentação saudável é sinónimo de bem-estar e de uma qualidade de vida maior, a Clínica Metabólica e a Prevenir trazem até as melhores receitas para um processo de controlo de peso eficaz. Revistas e aprovadas por especialistas credenciados, estas garantem-lhe os melhores resultados. Corra já para a cozinha e... bom apetite!

Ingredientes
(para 4 pessoas)

½ chávena de soja em cubos
1 farinheira de soja
1 chouriço de soja
3 ou 4 batatas médias
4 folhas grandes de couve portuguesa
½ couve branca ou coração pequena
2 ou 3 cenouras
1 cabeça de nabo
1 cebola
sal q.b.
cominhos em pó q.b.
água q.b.


Modo de preparação

1. Coloque uma panela grande ao lume, com a água temperada com sal e cominhos.

2. Coloque dentro da panela os ingredientes por ordem de dificuldade de cozedura (em primeiro lugar as batatas e as cenouras, depois as couves, os enchidos e a soja).

3. Deixe cozer uns 20 minutos. Rectifique os temperos e sirva.

A responsabilidade editorial e científica desta informação é da revista Prevenir
Fonte: Sapo Saude

2 comentários:

ameixa seca disse...

Tenho curiosidade para provar as versões vegetarianas mas, os produtos são mais caros que os tradicionais e isso não ajuda nada!

Mão na Massa disse...

ummmm.... deve ser óptimo, aliás os vegetais e as refeições vegetarianas são sempre óptimas escolhas!

Bjs saudáveis***