Alface
Rucula selvagem
2 laranjas
Coentros
4 colher de sopa de azeite
1 cebola
1 colher de sopa de sumo de limão
sal q.b.
pimenta q.b.
Corte as laranjas já descascadas em rodelas bem finas. Reserve
Não perca o sumo das laranjas. Reserve.
A cebola deve ser finamente picada, assim como os coentros.
Deite tudo numa vasilha verta o azeite, o sumo do limão, o sumo da laranja e uma pitada de sal e de pimenta.
Bata tudo com varas de arame.
Deite numa saladeira as folhas de alface rucula e a e disponha à volta as rodelas de laranja.
Regue com o molho e decore com juliana muito fina de casca de laranja.
Molho: Espalhe-o na salada só no momento de servir, para as folhas não amolecerem.
Tirei esta receita da revista caras.
1 comentário:
Márcia,
Esta salada deve ser mesmo espetacular!!!!!Adorei!!!!
Beijos e um ótimo domingo!!!!
Enviar um comentário