Ingredientes
•2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
•1/2 xícaras de chá de azeite
•1 ovo
•Sal q.b.
•Recheio à gosto
•1 gema para pincelar
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
•Bata bem até formar uma massa homogênea.
•Deixe em repouso por 30 minutos.
•Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
•Faça círculos com a boca de um copo e recheie à gosto.
•Dobre ao meio e use um garfo para fechar as bordas.
•Disponha em uma assadeira, pincele a gema e leve ao forno, pré aquecido, por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
Recheios de saudades:
Queijo
Queijo e fiambre
Queijo friambre e tomate
palmito (aqui é sempre dificil encontrar)
Camarão
Picadinho de carne - (carne picada e refogada)
Chamuça .....
Ser saudável depende, não só daquilo que ingerimos, mas também da forma como o fazemos. O prazer de comer está em alimentarmos o corpo juntamente com o prazer de alimentarmos a alma.
segunda-feira, 7 de setembro de 2009
Pastelzinho assado
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
deve ser uma delicia
Quem não gosta de pastelzinho, pastelzão, seja lá qual for o tamanho, agrada a todos!!!!!!!
Ainda bem que voce não colocou foto;pra não atiçar tanto a vontade!!!!!Rsrsrsrs....
Beijos querida, e uma ótima semana!!!!
olá,
se fores ao intermaché consegues encontrar palmito enlatado.
Não sei se serve.
beijo
Eu adoro recheio de camarão ou peixe... são os meus favoritos!
Enviar um comentário