sexta-feira, 17 de junho de 2011

PASTÉIS DE SÃO JOÃO

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PASTÉIS DE SÃO JOÃO

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 40 porções
Custo unitário: R$ 0,12


Receita de pastel de São João do curso do Sesi-SP leva batata-doce no recheio; confira a receita e arrase

INGREDIENTES

- 2 xícaras de chá de batata-doce
- 1 xícara de chá de queijo branco
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de talos de salsa picados
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de chá de sal
- 500 g de massa para pastel
- 1 ovo

MODO DE PREPARO

- Lave a batata-doce e cozinhe. Em seguida, coe e esprema a batata com um garfo. Reserve
- No liquidificador, bata o queijo e o leite. Reserve
- Em uma panela, adicione a batata e o creme batido, adicione os talos de salsa e cozinhe até formar um creme firme
- Desligue o fogo, adicione a salsa picada e verifique o sal. Reserve
- Abra a massa de pastel, recheie e corte no formato de pastéis
- Pincele com o ovo batido e leve em forma untada ao forno, até dourar



Acesse mais informações sobre o curso no site www.sesisp.org.br ou pelos telefones 0/xx/11/3528-2000 (capital) e 0800-551000 (outras localidades).

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1 comentário:

Deborah Martin Salaroli disse...

Pastel com batata doce eu não conhecia.
Adorei.
Vim te conhecer e já gostei.
Venha me visitar tb.
Parabéns.
bjs