Sei que muita gente não tem FB, por isso aqui fica a dica....Queijo muito bom, sem lactose.... Em Portugal não é fácil achar inhame e acho que devemos fazer com a batata amarela.. pois a vermelha é capaz de ficar com menos (derretido)
Receita, fotografia e post de Camila Comin Piccioni
Receita de queijo de batata: 4 batatas pequenas água sal 1/2 xícara de aveia 1/2 xícara de polvilho azedo Azeite de oliva ou óleo de arroz Corte a batata em pedaços pequenos, sem tirar a casca. Coloque numa panela e coloque água o suficiente para que as batatas fiquem cobertas. Adicione a aveia e sal na água, ligue o fogo. Deixe ferver, mexa eventualmente. Não se assuste, gruda mesmo no fundo da panela, a água vai secando, e o objetivo é esse mesmo! Quando as batatas estiverem se desmanchando, tire do fogo e coloque no liquidificador, Coletivo Até o Talo vejam aqui mais algumas dicas importantes para substituir ovos, leite, etc... |
Sem comentários:
Enviar um comentário