segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Granola Viva

Ingredientes:
1/2 chávena (café) de aveia integral deixada por 8 horas de molho em água filtrada (durante a noite)
1/2 chávena de centeio integral deixada por 8 horas de molho em água filtrada (durante a noite)
1/2 chávena de amendoim germinado e descascado (8 horas de molho + 8 horas na peneira, depois tirar a pele)  
1/2  chávena de sementes de abóbora - NÃO GERMINADAS
1/2  chávena de sementes de girassol 
 deixada por 8 horas de molho em água filtrada (durante a noite)
2 maçãs picadas 
1 fio de azeite
amêndoas levemente picadas q.b.
nozes levemente partidas q.b.
uva passa a gosto 
1/2 copo de leite de sementes/pessoa 
coco germinado e ralado no processador (8 dias submerso em água trocando-a 2 x por dia) - (opcional)

Preparo: 
Misture todos os ingredientes numa saladeira de vidro. Sirva em prato fundo, decore com morangos ou mirtilo e acrescente o leite de sementes.
Parece incrível, mas estas receitas são tão fortes que não sentimos necessidade de mais nada após seu consumo.
 

Fonte: http://leitedaterra.blogspot.pt/2014/09/granola-viva.html

Sem comentários: