Ingredientes:
1/2 chávena (café) de aveia integral deixada por 8 horas de molho em água filtrada (durante a noite)
1/2 chávena de centeio integral deixada por 8 horas de molho em água filtrada (durante a noite)
1/2 chávena de amendoim germinado e descascado (8 horas de molho + 8 horas na peneira, depois tirar a pele)
1/2 chávena de sementes de abóbora - NÃO GERMINADAS
1/2 chávena de sementes de girassol deixada por 8 horas de molho em água filtrada (durante a noite)
2 maçãs picadas
1 fio de azeite
amêndoas levemente picadas q.b.
nozes levemente partidas q.b.
uva passa a gosto
1/2 copo de leite de sementes/pessoa
coco germinado e ralado no processador (8 dias submerso em água trocando-a 2 x por dia) - (opcional)
Preparo:
Misture todos os ingredientes numa saladeira de vidro. Sirva em prato fundo, decore com morangos ou mirtilo e acrescente o leite de sementes.
Parece incrível, mas estas receitas são tão fortes que não sentimos necessidade de mais nada após seu consumo.
Fonte: http://leitedaterra.blogspot.pt/2014/09/granola-viva.html
Sem comentários:
Enviar um comentário