Ingredientes:
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de água temperatura ambiente
¼ de xícara de farinha de trigo branca de sua preferência
¼ de xícara de farinha de rosca fina
óleo de soja
½ xícara de leite fervendo
2 ½ colheres de sopa de farinha de trigo branca
1 ½ colher de sopa de manteiga
150 g de queijo lanche em cubinhos
Modo de Preparo:
1. Em uma panela pequena adicione a manteiga e leve ao fogo até derreter, em seguida a farinha de trigo
2. Misture em fogo médio por cerca de 3 minutos e acrescente o leite aos poucos misturando bem
3. Deixe cozinhar por três minutos e acrescente os ingredientes restantes, menos o queijo
4. Misture bem até que fique uma massa homogênea, espiche e coloque em um prato
5. Leve a geladeira por cerca de 40 minutos
6. Enquanto o óleo para fritura aquece, em uma tigela misture os dois ovos com as duas colheres de sopa de água
7. Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e em outro coloque a farinha de rosca
8. Retire a massa da geladeira, faça os croquetes e recheie com o queijo, depois passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca
9. Coloque para fritar e deixe até que dourem
10. Escorra em papel toalha
Custo: 12 reais
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 25 porções
Sem comentários:
Enviar um comentário