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preparação: |
Coloque o pão alentejano duro cortado em pedaços de molho em leite morno durante algumas horas, escora bem e reserva. (O leite poderá ser usado em bolos). Coloque a carne de porco ao pedaços numa marinada de alho, vinho, páprica e sal, deixe a carne marinando por algumas horas. reserve Corte os espargos aos pedaços, coloque para cozinhar num tacho com água e sal. Deitar os espargos esmagados numa pequena tigela, juntar os ovos inteiros, o vinagre os tomates e a pimenta. Bater tudo junto. A seguir, desfazer o pão. Frite a carne de porco com a banha. Reserve. Quando os espargos estiverem cozidos, escorrer e esmagá-los com a ajuda de um garfo. Coloque o tacho ao lume e frite, na banha da carne (a gordura da carne), os dentes de alho e a folha do louro. Junte o pão e mexa com a ajuda de uma colher de pau. De seguida, junte o preparado dos espargos, mexa com a colher, sempre sobre fogo baixo, até as migas ficarem secas. As migas de espargos ficam secas e soltas. Retirar a folha de louro. Este prato serve-se quente acompanhado pela carne do fundo da panela (frita) |
1 comentário:
Gosto mesmo muito!
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