Ingredientes:
Esparguete: 350 gramas
Azeite: 3 Colheres de sopa
Ovos: 4
Alho francês: 2
Cebola: 1
Tomates Frescos: 3
Pimenta preta em grão
Manjerona fresca
Natas frescas: 1 pacote
Preparação
Coza o esparguete al dente em bastante água temperada com sal e com um fio de azeite.
Bata bem os ovos, junte o queijo parmesão e bata de novo. Tempere com pimenta preta a gosto.
Corte o alho francês, os tomates, a cebola em fatias.
Leve uma frigideira grande ao lume, e frite os legumes ao azeite até ficar murchos. Se necessário acrescente um pouco mais de azeite.
Junte o esparguete aos legumes na frigideira, com um pouco uma pacote de natas e 1/2 chávena de água da cozedura. Vá mexendo até a água praticamente ter evaporado, a ideia não é fritar o esparguete mas que este vá absorvendo o todo o sabor.
Retire a frigideira do lume e junte os ovos já batidos. os ovos devem ficar pouquíssimo tempo ao lume.
Polvilhe com mais um pouco de pimenta preta, umas folhas e manjerona e de queijo parmesão e sirva imediatamente.
2 comentários:
Hummm, parece que ficou bom!!Bjos
hummmm..adorei..amo muito :massa com vegetais..a sua tá com uma cor linda !bjus
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