Ingredientes
1 copo de trigo para kibe
500 g de soja fina demolhada
1 chávena de semente de linhaça moída
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 folha de hortelã fresca
pimenta moida q.b.
sal q.b.
Modo de Preparo:
Ponha o trigo de molho por 20 minutos. Escorrer o excesso da água e com as mãos esprema o trigo para ficar seco.
Coloque a linhaça em uma vasilha e cubra com água e coloque mais uma chávena de água
Junte a soja fina escorrida e misture bem. Pique fino a cebola, a hortelã e o alho.
Misture tudo. Amasse e trabalhe como se fosse massa de pão.
Frite em óleo bem quente, até ficarem morenos e crocantes.
Cortei Courgettes bem fina e passei pela frigideira com umas gotas de azeite.
Experimente. É óptimo
3 comentários:
Nunca provei kibe nem sei o que trigo para kibe, mas tenho curiosidade :)
alguma coisa de errado com essa receita. o meu desmanchou todo!
Aline C e Silva Andradre
Será que a sua soja e o seu trigo estavam bem escorridos??
A linhaça faz a ligação no lugar dos ovos, mas também não pode ter muita água...
Fiz novamente a receita e ficou moldável, alem de não desmanchar.
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