sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Tapioca com gengibre

Aprenda a preparar, uma dica que vem de Tapiraí, em São Paulo.

INGREDIENTES:

Ingredientes da massa:

200 gramas de polvilho doce
2 colheres gengibre ralado
1 colher de chá de sal
100 ml de água

Ingredientes do recheio:

100 gramas de frango desfiado e temperado
100 gramas queijo
1 colher de gengibre ralado

MODO DE PREPARO:

Misture o polvilho, o sal e o gengibre com a água e misture bem. Amasse bem até a água incorporar toda na massa. Depois, passe a massa por uma peneira. Jogue o gengibre que sobra dentro da peneira dentro da massa e misture. Coloque a massa numa frigideira bem quente. Espalhe e adicione o frango, o queijo e gengibre. A tapioca fica pronta em menos de cinco minutos no fogo.


Fonte: Globo Rural

3 comentários:

ameixa seca disse...

Parece bem interessante o sabor :)

Gilda disse...

Como assim "como preparar o doce"? Claramente é um prato salgado!! Não é não?

Natural Naturalmente disse...

Gilda, eh logico que eh salgado.
Com SAL e Frango, nao deixa duvida.
Obrigada, ja corrigi!!!!