Aprenda a preparar, uma dica que vem de Tapiraí, em São Paulo.
INGREDIENTES:
Ingredientes da massa:
200 gramas de polvilho doce
2 colheres gengibre ralado
1 colher de chá de sal
100 ml de água
Ingredientes do recheio:
100 gramas de frango desfiado e temperado
100 gramas queijo
1 colher de gengibre ralado
MODO DE PREPARO:
Misture o polvilho, o sal e o gengibre com a água e misture bem. Amasse bem até a água incorporar toda na massa. Depois, passe a massa por uma peneira. Jogue o gengibre que sobra dentro da peneira dentro da massa e misture. Coloque a massa numa frigideira bem quente. Espalhe e adicione o frango, o queijo e gengibre. A tapioca fica pronta em menos de cinco minutos no fogo.
Fonte: Globo Rural
3 comentários:
Parece bem interessante o sabor :)
Como assim "como preparar o doce"? Claramente é um prato salgado!! Não é não?
Gilda, eh logico que eh salgado.
Com SAL e Frango, nao deixa duvida.
Obrigada, ja corrigi!!!!
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