A minha irmã veio visitar-me e trouxe algumas receitas a primeira de Beijú de São Salvador da Bahia...
Receita optima e sem nenhum segredo.
A massa é muito simples de fazer:
Receita optima e sem nenhum segredo.
A massa é muito simples de fazer:
Ingredientes:
uma chávena de chá de polvilho doce
uma pitada de sal .
Modo de fazer:
Humedeça o polvilho com colheres de água para fazer uma farofa húmida. Se colocar muita água, a massa fica como se estivesse derretendo, ai é só colocar mais um pouco de polvilho. Depois de "esfarofado" passe por uma peneira.
Coloque numa frigideira quente umas 2 ou 3 colheradas e espalhe um pouco
Deixe o fogo baixo para não queimar e vire tipo panquecas (crepes).
Recheio com a massa ainda quente. Pode ser coco ralado adoçado, ou então queijo mussarela e fiambre... Eu comi sem nada... YNHAMIIIIIIII!!!!!
3 comentários:
É tipo tapioca né? Adoro com queijo :)
Ola, convido-te a participares no meu passatempo.
bj
(((Tal qual os animais irracionais, nossos ancestrais não faziam uso do sal e do açúcar, dois inimigos do fígado, portanto eram imunes a qualquer tipo de doença.
Se passarmos a cozinhar tudo só no óleo, veremos que: carne, arroz, feijão, não são tão desagradáveis como imaginamos.
Cereais são carboidratos (açúcar), e frutas são mananciais de açúcar.
Portanto, evite frutas e coma o mínimo de cereal, dando preferência aos legumes e verduras.
Se seguirmos estas recomendações, as doenças serão milagrosamente curadas, pois o fígado poderá executar plenamente todas as suas funções!
Isso não é milagre, nem intervenção divina, é simplesmente obediência aos desígnios de Deus.
Ao aceitarmos como definitivo o que a ciência e a sociedade estabeleceram, nos colocamos como cúmplices de um sistema ultrapassado e falido que o "Deus Dinheiro" estabeleceu neste planeta.
Devemos ser nutritivamente tão primitivos quanto nossos ancestrais, mas com um grande diferencial, ou seja, o fogão e o liquidificador! (22/10/10) )))
Isso é uma pequena amostra do blog:
http://blogs.abril.com.br/oconsoladordejesuscristo
Enviar um comentário