quarta-feira, 27 de junho de 2012

Sangria

Ingredientes

  • Pêssegos descascados e sem caroço, em metades: 3
  • Laranja: 1
  • Limão: 1
  • Açúcar: 150 g
  • Vinho tinto: 600 g
  • Gagosa ou refrigerante de laranja ou limão gasoso: 330 g
  • Gelo: 150 g
  • Vermute: 40 g
  • Brandy: 40 g
  • Gin: 40 g
  • Canela em pó: 1/2 Colher de chá
 

Preparação

  

1.  Coloque no copo os pêssegos e pique 3 seg/vel 4. Verta para um jarro grande e reserve.
2.  Descasque a laranja e o limão com um descascador de forma a não partir a casca (para decoração). Retire a parte branca à laranja e ao limão. Coloque a laranja e o limão no copo.
3.  Junte o açúcar e triture 1 min/vel 10.
4.  Junte os restantes ingredientes e envolva 1 min/vel 2. Verta tudo para dentro do jarro com os pêssegos, decore o jarro com as cascas do limão e da laranja e sirva.
Tempo total: 12 minutos
Tempo de preparação: 8 minutos
Utensílios necessários: Jarro de 2 l, descascador

Fonte: Sabores Sapo

Sem comentários: