Ingredientes
- Pêssegos descascados e sem caroço, em metades: 3
- Laranja: 1
- Limão: 1
- Açúcar: 150 g
- Vinho tinto: 600 g
- Gagosa ou refrigerante de laranja ou limão gasoso: 330 g
- Gelo: 150 g
- Vermute: 40 g
- Brandy: 40 g
- Gin: 40 g
- Canela em pó: 1/2 Colher de chá
Preparação
1. Coloque no copo os pêssegos e pique 3 seg/vel 4. Verta para um jarro grande e reserve.
2. Descasque a laranja e o limão com um descascador de forma a não partir a casca (para decoração). Retire a parte branca à laranja e ao limão. Coloque a laranja e o limão no copo.
3. Junte o açúcar e triture 1 min/vel 10.
4. Junte os restantes ingredientes e envolva 1 min/vel 2. Verta tudo para dentro do jarro com os pêssegos, decore o jarro com as cascas do limão e da laranja e sirva.
Tempo total: 12 minutos
Tempo de preparação: 8 minutos
Utensílios necessários: Jarro de 2 l, descascador
Fonte: Sabores Sapo
Sem comentários:
Enviar um comentário