terça-feira, 19 de março de 2013

Empada de Mussarela com Ricota

INGREDIENTE

Massa:
1Kg de trigo,
500gr de banha de porco,
1 copo grande de água,
2 ovos e uma colher de (sopa) de sal rasa.

Recheio:
1 ricota pequena,
2 colher de sopa de orégão,
1 colher de sal .
mussarela ralada grossa umas 300 grs .

modo de preparo

Modo de Fazer massa:
Misture tudo e mexa com as mãos até dar ponto de enfiar os dedos e eles saírem limpos,

Recheio:
Misture a ricota amassada com um garfo com o sal e o orégano depois adicione a mussarela e faça um recheio para colocar nas empadas ja abertas e depois só fechar e levar ao forno já aquecido e não esquecer de passar gema em cima para assar

Fonte: http://www.facebook.com/ReceitasMaisQuePerfeitas

2 comentários:

pedra de sal disse...

500 gr de banha?.?.?

Natural Naturalmente disse...

Pedra de sal.

Sim costumo usar metade da banha para uma medida de farinha.....