terça-feira, 19 de março de 2013

Empada de Mussarela com Ricota

INGREDIENTE

Massa:
1Kg de trigo,
500gr de banha de porco,
1 copo grande de água,
2 ovos e uma colher de (sopa) de sal rasa.

Recheio:
1 ricota pequena,
2 colher de sopa de orégão,
1 colher de sal .
mussarela ralada grossa umas 300 grs .

modo de preparo

Modo de Fazer massa:
Misture tudo e mexa com as mãos até dar ponto de enfiar os dedos e eles saírem limpos,

Recheio:
Misture a ricota amassada com um garfo com o sal e o orégano depois adicione a mussarela e faça um recheio para colocar nas empadas ja abertas e depois só fechar e levar ao forno já aquecido e não esquecer de passar gema em cima para assar

Fonte: http://www.facebook.com/ReceitasMaisQuePerfeitas

3 comentários:

Todareceta.es disse...

Olá,

Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar http://www.tudoreceita.pt/, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 140.000 receitas das páginas web e blogs mais populares de Portugal. Na página criamos a secção Top blog de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. Você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!

Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?

Estamos à sua disposição!

Tudoreceita.pt

pedra de sal disse...

500 gr de banha?.?.?

Natural Naturalmente disse...

Pedra de sal.

Sim costumo usar metade da banha para uma medida de farinha.....