INGREDIENTE
Massa:
1Kg de trigo,
500gr de banha de porco,
1 copo grande de água,
2 ovos e uma colher de (sopa) de sal rasa.
Recheio:
1 ricota pequena,
2 colher de sopa de orégão,
1 colher de sal .
mussarela ralada grossa umas 300 grs .
modo de preparo
Modo de Fazer massa:
Misture tudo e mexa com as mãos até dar ponto de enfiar os dedos e eles saírem limpos,
Recheio:
Misture a ricota amassada com um garfo com o sal e o orégano
depois adicione a mussarela e faça um recheio para colocar nas empadas
ja abertas e depois só fechar e levar ao forno já aquecido e não
esquecer de passar gema em cima para assar
Fonte: http://www.facebook.com/ReceitasMaisQuePerfeitas
2 comentários:
500 gr de banha?.?.?
Pedra de sal.
Sim costumo usar metade da banha para uma medida de farinha.....
Enviar um comentário