Ingredientes:
1 kg de tofu
1 kg de polvilho azedo
4 colheres de farinha de milho
1 chávena de óleo
sal q.b.
Modo de fazer:
Triture o tofu, adiciona sal a gosto e reserva.
Escalda
em água a ferver 4 colheres de sopa de polvilho azedo, mexendo bem até
ficar homogéneo. Adiciona 4 colheres de sopa de farinha de milho, sal e 1 chávena de óleo. Ponha umas (poucas) colheres de água, apenas o
suficiente para ficar uma massa cremosa (a da foto ficou muito mole).
Adiciona o tofu e o polvilho azedo e vai misturando até desgrudar da mão. Faz bolinhas pequenas ou médias.
Pré-aquece
o forno a 190°C e coloca as bolinhas para assar.
Quando os pãezinhos
estiverem dourados ou começarem a abrir podes retirar do forno.
Comer quente.
Obs.:
Polvilho azedo é fécula de mandioca.Encontra-se à venda em
quase todos os supermercado.
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