450 g de tofu firme
3 xícaras e 6 colheres (sopa) de polvilho doce
1/2 xícara de polvilho azedo
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de fermento nutricional (opcional)
Sal a gosto
Óleo para untar
Preparo
Amasse bem o tofu com um garfo, acrescente os polvilhos e o sal. Ferva a água junto com o óleo e despeje por cima dos polvilhos para escaldá-los. Adicione o fermento nutricional e mexa com as mãos, até que a massa se desprenda dos seus dedos e fique fácil de modelar. Unte um tabuleiro com óleo. Faça bolinhas com a massa e coloque no tabuleiro, deixando um espaço entre elas para que não grudem. Leve ao forno médio até que assem.
Dica - Se quiser o pão de queijo mais amarelinho, pode colocar um pouquinho de açafrão em pó.
Dica - Se quiser o pão de queijo mais amarelinho, pode colocar um pouquinho de açafrão em pó.
Rendimento: 40 unidades (tipo coquetel)
Fonte: http://www.cantinhovegetariano.com.br/2013/11/pao-de-queijo-vegetal.html
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