Ingredientes:
8 Chávenas de água
1 Colher de sopa de azeite
1 Cebola cortada
1 Cabeça de alho picada (10 dentes pelo menos)
1 Pedaço de raiz de gengibre, bem ralada
1,5 Chávenas de pó para caldos de vegetais com sal
(pode ser um pacote de sopa de vegetais)
5 Pedaços de raiz de astrágalo seco, cortado em fatias
2 Chávenas de cogumelos shiitake frescos fatiados
1 Cogumelo reishi grande
Pimenta de Caiena qb.
Passo a passo
1. Ponha a água a ferver numa panela grande
2. Aqueça o azeite, salteie o alho, as cebolas e o gengibre, até ficar tudo macio e aromático. Junte à água o conteúdo da frigideira. Junte o pó para caldo de vegetais, o astrágalo, os cogumelos shiitake e reishi. Deixe ferver lentamente durante duas horas e com a panela tapada.
1. Retire do lume e deixe repousar durante duas horas
2. Retire o astrágalo e o cogumelo reishi. Volte a aquecer.
3. Junte sal e pimenta caiena a gosto. Está pronta a servir.
(Fonte: Antibióticos Naturais de Stephen Harrod Buhner,
Europa-América 2005)
Fui buscar esta receita no Sapo Saúde
2 comentários:
He he, gostei muito do nome. Esta sopa deve fazer mesmo bem :)
Essa sopinha deve ser um santo remédio para muitos males, rss.
Bjos.
Enviar um comentário