Ingredientes
6 fatias de abobrinha italiana
50 g de queijo de soja ralado
Molho de tomate
Ervas finas para salpicar
4 Polenguinhos light
Preparo
Adicione às fatias de abobrinha o molho de tomate salpicado com ervas finas, e disponha sobre elas os pedaços de Polenguinho. Salpique o queijo ralado e leve ao forno para assar. Se preferir, substitua a abobrinha por berinjela.
Rendimento
2 porções
Achei esta receita tambem vem da Revista Vida Natural
2 comentários:
Olá Marcia!!!!!!!
Já estava com saudade!!!!!!!
Essa receitinha de abobrinha com queijo é mesmo muito saborosa hein?
Beijos e uma ótima quinta querida!!!!!
Márcia, acabo de ler a matéria sobre alimentação, onde, do que entendi, faz-se restrição à soja e a produtos industrializados, em função disso, não seria mais conveniente usar o "queijo de tremoços", receita que acredito ter encontrado nesse site mesmo, Comer Naturalmente,é delicioso e conserva-se muito bem na geladeira. Já fiz a versão cremosa e a "dura", com a cremosa fiz molhos para comer com macarrão e com salada. Experimente!!!
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