segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Espaguete ao molho de rúcula 1

Ingredientes

500 g de massa integral tipo espaguete
1 colher (sobremesa) de azeite
250 g de ricota passada na peneira
6 tomates maduros picados
½ pacote de folhas de rúcula selvagem
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal e orégano a gosto

Modo de Fazer:

Cozinhe a massa em 5 litros de água com sal e um fio de azeite até ficar al dente. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho, frite a cebola até ficar transparente e junte os tomates picados. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos. Acrescente a ricota e tempere com sal e orégano. Desligue o fogo e junte as folhas de rúcula. Coloque a massa cozida em uma travessa e cubra com o molho quente.

Rendimento

2 porções

Achei esta fabulosa receita na Revista Vida Natural

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