sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Sangria de Champanhe para o Halloween


1 garrafa de champanhe
1 frutos silvestres congelados (uma embalagem)
1 laranja em rodela
1 romã
2 lima em rodela
3 copos de sumo de laranja (natural)
1/2 chávena açúcar amarelo
1/2 litro sumo de toranja vermelha (natural)
1 rodela grande limão
ramos de hortelã
6 cravinhos
gelo em forma de mão***

Num recipiente fundo (tipo saladeira) colocar os frutos silvestres e adiciona-se o açúcar e deixar marinar 30 minutos acrescenta-se a lima, o limão, a laranja, o sumo de laranja, sumo da toranja e a mão de gelo.
Crava-se os cravinhos no limão e adiciona-se a hortelã, a champanhe mistura-se tudo cuidadosamente.
Nota: a fotografia é da sangria de romã

A mão de gelo. Use uma luva de plástico transparente encha com água e ponha no congelador 1 dia antes de utilizar. O efeito é óptimo.

1 comentário:

ameixa seca disse...

Que máximo! Adorei a ideia da mão de gelo :)