ingredientes
- 3 pães franceses adormecidos, sem casca e picados
- 600 ml de leite quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 pau de canela
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 cálices de vinho do porto
- 100 g de uva passa branca
- Raspas de 1 limão
- 4 ovos inteiros batidos com 6 gemas
- Mel a gosto
- Amêndoas laminadas ou picadas a gosto
modo de preparo
Deixe amolecer por 10 min.
Numa panela, coloque o pão umedecido no leite, 1 lata de leite condensado, 1 pau de canela, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 cálices de vinho do porto, 100 g de uva passa branca e raspas de 1 limão.
Cozinhe por cerca de 10 min em fogo baixo, mexendo sempre.
Retire do fogo e acrescente em fio 4 ovos inteiros batidos com 6 gemas.
Volte a panela em fogo baixo por 15 min, mexendo sempre.
Retire do fogo, porcione em taças, regue com mel e decore com amêndoas laminadas ou picadas a gosto.
Sirva morno ou frio.
Fonte: Mais Você
Finalmente nasceu o Facebook do "Comer Naturalmente"
Quer receber nossas actualizações automaticamente.
Basta cadastrar-se
CLIQUE AQUI
Sem comentários:
Enviar um comentário