ingredientes
- 3 pães franceses adormecidos, sem casca e picados
 - 600 ml de leite quente
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 pau de canela
 - 1 colher (sopa) de manteiga
 - 2 cálices de vinho do porto
 - 100 g de uva passa branca
 - Raspas de 1 limão
 - 4 ovos inteiros batidos com 6 gemas
 - Mel a gosto
 - Amêndoas laminadas ou picadas a gosto
 
modo de preparo
Deixe amolecer por 10 min.
Numa panela, coloque o pão umedecido no leite, 1 lata de leite condensado, 1 pau de canela, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 cálices de vinho do porto, 100 g de uva passa branca e raspas de 1 limão.
Cozinhe por cerca de 10 min em fogo baixo, mexendo sempre.
Retire do fogo e acrescente em fio 4 ovos inteiros batidos com 6 gemas.
Volte a panela em fogo baixo por 15 min, mexendo sempre.
Retire do fogo, porcione em taças, regue com mel e decore com amêndoas laminadas ou picadas a gosto.
Sirva morno ou frio.
Fonte: Mais Você
Finalmente nasceu o Facebook do "Comer Naturalmente" 
Quer receber nossas actualizações automaticamente. 
Basta cadastrar-se
CLIQUE AQUI 
Sem comentários:
Enviar um comentário