Ser saudável depende, não só daquilo que ingerimos, mas também da forma como o fazemos. O prazer de comer está em alimentarmos o corpo juntamente com o prazer de alimentarmos a alma.
segunda-feira, 14 de novembro de 2011
Vegan: Natas frescas em Portugal, Creme de Leite no Brasil
Natas frescas em Portugal, Creme de Leite no Brasil
Ingredientes:
2 Chávenas de leite de soja frio.
Óleo de girassol ou canola q.b.
1 colher de sobremesa de sumo de limão
1 colher de café rasa de sal marinho (eu uso flor de sal)
Modo de Preparar:
Coloque o leite no processador (Bimby, varinha magica, liquidificador) e bata, juntando lentamente o óleo até ter a consistência de maionese cremosa.
Coloque o creme em uma vasilha e acrescente o limão e a flor de sal, bata manualmente com um batedor de arame. Deixe no frigorifico por umas duas horas.
Uso em bolos, doces e salgados.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário