terça-feira, 15 de novembro de 2011

Vegan: kibe de Abóbora


Ingredientes:

- 1 Chávena de chá de abóbora cozida e espremida

- ½ Chávena de chá de bulgur ou trigo para kibe
- 1 cebola ralada e escorrida
- 1 alho esmagado

- Flor de sal q.b.
- 1 colher de sopa de azeite virgem
- 1 Limão (sumo)
¼ Chávena de café salsa

¼  Chávena de café cebolinha

¼  Chávena de café manjerição picado

- ¼ Chávena de café hortelã  

 

Modo de Preparo:
Coloque o bulgur ou trigo para kibe de molho em 3 Chávenas de chá de água. Deixe repousar aproximadamente por 3 horas.

Em seguida, passe no escorredor e depois esprema bem para tirar toda a água.

Coloque o trigo escorrido em uma vasilha, junte a abóbora, a flor de sal, o azeite, a cebola, o alho, o limão e os verdes. Misture bem.
Pode ser servido: frito, assado ou cru  ;) !!!!

2 comentários:

Iara Rodrigues da Cunha disse...

...isso deve ficar muito bom...vou experimentar!!

doces abobrinhas disse...

hum, fiquei com vontade de ver a cor dele!!
adorei sua visita nas abobrinhas, seja bem vinda!!
bj doce e bom fim de semana
roberta
www.docesabobrinhas.com