Ingredientes:
- 1 Chávena de chá de abóbora cozida e espremida
- ½ Chávena de chá de bulgur ou trigo para kibe- 1 cebola ralada e escorrida
- 1 alho esmagado
- Flor de sal q.b.
- 1 colher de
sopa
de azeite virgem
- 1 Limão (sumo)- ¼ Chávena de café salsa
- ¼ Chávena de café cebolinha
- ¼ Chávena de café manjerição picado
- ¼ Chávena de café hortelã
Modo de Preparo:
Coloque o bulgur ou trigo para kibe de molho em 3 Chávenas de chá de água. Deixe repousar
aproximadamente por 3 horas.
Em seguida, passe no escorredor e
depois esprema bem para tirar toda a água.
Coloque o trigo escorrido em uma vasilha, junte
a abóbora, a flor de sal, o azeite, a cebola, o alho, o limão e os verdes. Misture
bem.Pode ser servido: frito, assado ou cru ;) !!!!
2 comentários:
...isso deve ficar muito bom...vou experimentar!!
hum, fiquei com vontade de ver a cor dele!!
adorei sua visita nas abobrinhas, seja bem vinda!!
bj doce e bom fim de semana
roberta
www.docesabobrinhas.com
Enviar um comentário