Ingredientes:
4 copos medida de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
250gr de margarina
2 copos medida de açúcar
1 colher de sobremesa de canela
1 ovo
4 copos medida de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
250gr de margarina
2 copos medida de açúcar
1 colher de sobremesa de canela
1 ovo
Use a sua Cook Xsy para impressionar lá em casa. E as crianças podem ajudar.
Coloque todos os ingredientes menos a canela e programe 30 segundos,
velocidade 6.
Em seguida, junte a canela e programe 2 minutos, velocidade 5.
Em seguida, junte a canela e programe 2 minutos, velocidade 5.
Coloque a massa num saco plástico aperte bem para um dos lados e faça um
PEQUENO corte a ponta do saco. Com esse saco de pasteleiro improvisado faça
bolinhas sobre uma folha de papel vegetal e leve ao forno pré aquecido a 180º,
cerca de 15 minutos.
Variações:
Pode fazer uma parte da massa com canela e outra sem ou
Pode fazer uma parte da massa com canela e outra sem ou
Acrescentar 1 colher chá de erva-doce ou
Acrescentar 1 colher de chá de gengibre em pó
Adoro essa ideia, mas não
com crianças por perto pois elas podem corta-se. Mas dá para os adultos
soltarem a imaginação!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário