Ingredientes
1 copo medida de azeite
1 litro de água
200 gr de massa (cotovelinhos ou penne pequeno)
3 postas de cherne
100 / 150 gr miolo de camarão
5 delicias do mar
suco de 1 limão
1 cebola
4 Dentes de alho
1 folha de louro
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
2 tomates maduros
200 gr polpa tomate
1 caldo de peixe
coentros q.b.
pimenta q.b.
piri-piri q.b.
suco de 1 limão
1 cebola
4 Dentes de alho
1 folha de louro
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
2 tomates maduros
200 gr polpa tomate
1 caldo de peixe
coentros q.b.
pimenta q.b.
piri-piri q.b.
sal q.b.
Acessórios
Utensílio para cozinhar a vapor
Preparação
Deixe o cherne marinando no limão sal e pimenta por aproximadamente 2
horas.
Coloque no copo a cebola e o alho programar 5 segundos, velocidade 5.
Acrescente o azeite e o louro programar 5 minutos, velocidade 1, temperatura
120 º.
Coloque os pimentos o piri-piri ( atenção com as crianças) caldo de peixe
programar 5 minutos, velocidade 2, temperatura 100 º.
Coloque o tomate a polpa de tomate o caldo da marinada do peixe e programar
5 minutos, velocidade 2, temperatura 90 º. Coloque as postas de cherne para
cozer na panela para cozer a vapor (1º andar) e instale no copo da Cook xsy.
Coloca a água e programar 10 minutos, velocidade 2, temperatura 120 º.
Coloque a massa e programar 10 minutos, velocidade 2, temperatura 100 º.
Por fim coloque as gambas, as delícias do mar e os coentros ratifique os
temperos e programar 2 minutos, velocidade 2, temperatura 90 º.
Retire o cherne da panela a vapor. Farrape o cherne e misture a massa deixa
repousar uns minutos e sirva.
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