terça-feira, 22 de janeiro de 2013

TIRINHAS DE LARANJA com chocolate.

Meu maridinho vai adorar

Ingredientes:
2 laranjas-baía médias maduras
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
150 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:
Lave as laranjas, descarte as polpas e remova a membrana branca;
Corte a casca em tiras finas e jogue-as numa panela;
Cubra com água, leve ao fogo até ferver e escorra;
Repita esse procedimento quatro vezes;
Escorra e reserve;
Em fogo baixo, dissolva o açúcar na água, adicione as tiras e não mexa até a calda engrossar;
Apoie uma grade sobre uma assadeira e deixe as tiras secarem;
Depois, passe óleo na grade e coloque-a sobre a assadeira;
Banhe a ponta das tiras no chocolate (temperado previamente) e ajeite-as na grade;
Leve à geladeira até endurecer e sirva em temperatura



Fonte: Facebook

Sem comentários: