sexta-feira, 10 de julho de 2015

Espetada de Salmão e Manga

Hoje nossa inspiração veio da Filipa Gomes do 
24Kitchen  uma amante da cozinha, dos sabores e do saber comer bem do canal 115.
O Prato do Dia  foi:
 Salada de alface couve roxa e morangos temperada com vinagre balcânico, azeite e sal e hortelã,
Espetada de manga com salmão
e sopa de morango com gelado de limão.

Como tínhamos salmão fumado fiz uma mini espetada com salmão fumado marinado em molho de soja, azeite e vinagre de maça e manga marinada em vinagre de maça, açúcar amarelo e gengibre.
Arroz branco perfumado com hortelã e depois de pronto levou uma 
colher da marinada da manga e uma colher da marinada do salmãoRisoles de camarão
Barquinhas de e
ndívia  com tomate e queijo de cabra
Curtido picante de beringela





INSPIRAÇÃO:  http://www.24kitchen.pt/prato-do-dia-2

Sem comentários: