Hoje nossa inspiração veio da Filipa Gomes do
24Kitchen uma amante da cozinha, dos sabores e do saber comer bem do canal 115.
O Prato do Dia foi:
Salada de alface couve roxa e morangos temperada com vinagre balcânico, azeite e sal e hortelã,
Salada de alface couve roxa e morangos temperada com vinagre balcânico, azeite e sal e hortelã,
Espetada de manga com salmão
e sopa de morango com gelado de limão.
Como tínhamos salmão fumado fiz uma mini espetada com salmão fumado marinado em molho de soja, azeite e vinagre de maça e manga marinada em vinagre de maça, açúcar amarelo e gengibre.
Arroz branco perfumado com hortelã e depois de pronto levou uma
colher da marinada da manga e uma colher da marinada do salmãoRisoles de camarão
Barquinhas de endívia com tomate e queijo de cabra
Barquinhas de endívia com tomate e queijo de cabra
e
Curtido picante de beringela
INSPIRAÇÃO: http://www.24kitchen.pt/prato-do-dia-2
Sem comentários:
Enviar um comentário