Ingredientes (para 5 pessoas):
- 1 embalagem de massa quebrada Belbake
- 1 frasco de pimentos grelhados Freshona
- 2 curgetes
- 1 beringela
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 1 colher (sopa) de orégãos picados Kania
- 80 g de azeitonas pretas Baresa
- 1,5 dl de azeite Chaparro
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã Winarom
- 100 g de queijo mozzarella ralado Lovilio
- Feijão branco seco Campo Largo q.b.
- Sal Castello q. b.
- Pimenta Kania q. b.
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Forre uma forma de tarte com a massa quebrada, pique o fundo com um garfo, cubra-a com o papel onde veio embrulhada e encha-a com feijão branco seco. Leve ao forno durante 15 minutos. Retire o feijão, o papel e deixe no forno mais cinco minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Lave a beringela e as curgetes. Corte a beringela em rodelas, tempere-a com sal e corte também as curgetes em rodelas ou tiras. Descasque as cebolas, lave os tomates e corte tudo em rodelas. Espalhe os legumes no tabuleiro do forno, polvilhe-os com metade dos orégãos e regue-os com um fio de azeite. Leve ao forno a 200ºC, com o grill ligado, durante 20 minutos.
Escorra os pimentos grelhados e corte-os em tiras. Corte as azeitonas em rodelas. Retire os legumes para um prato e junte as azeitonas, os pimentos, o resto dos orégãos, o resto do azeite e o vinagre. Verifique o sal e junte uma pitada de pimenta. Misture delicadamente e espalhe os legumes dentro da tarte. Polvilhe com o queijo mozzarella ralado, leve ao forno durante cinco minutos e sirva.
Nota: Os legumes podem ser grelhados no grelhador elétrico ou no barbecue.
FONTE:http://www.lidl.pt/pt/3487.htm?ar=91
1 comentário:
Gostei muito do site e das noticias as dicas são bem relevantes parabéns
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