quinta-feira, 16 de julho de 2015

Pavé de bola e café







Ingrediente:

1 pacote de bolacha Maria

  • 1 embalagem de natas
  • 1 chávena de açúcar para a mousse
  • 50g de nescafé
  • 50g de açúcar amarelo
  • 2 colheres de açúcar para misturar com o rum 
  • 25g de água para a mousse
  • Run para molhar as bolachas, o quanto baste
  • Raspas ou granulado de chocolate para decorar






MODO DE PREPARO
  1. Faça uma mousse com o nescafé, o açúcar e a água batendo por 30 minutos em velocidade alta.
  2. Faça um creme com as natas e o açúcar  batendo as natas e depois que estas estiverem dobrado de tamanho coloque o açúcar e volte a bater
  3. coloque em uma vasilha com rum e açúcar e molhe cada uma das bolachas
  4. Em um pirex, alterne camadas da mousse de café e bolachas bêbadas
  5. A última camada deve ser de mousse
  6. Decore com as raspas ou o granulado de chocolate ou não
  7. Leve ao frigorífico e sirva bem gelado
ou individual

Sem comentários: