Ingrediente:
1 pacote de bolacha Maria
- 1 embalagem de natas
- 1 chávena de açúcar para a mousse
- 50g de nescafé
- 50g de açúcar amarelo
- 2 colheres de açúcar para misturar com o rum
- 25g de água para a mousse
- Run para molhar as bolachas, o quanto baste
- Raspas ou granulado de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
- Faça uma mousse com o nescafé, o açúcar e a água batendo por 30 minutos em velocidade alta.
- Faça um creme com as natas e o açúcar batendo as natas e depois que estas estiverem dobrado de tamanho coloque o açúcar e volte a bater
- coloque em uma vasilha com rum e açúcar e molhe cada uma das bolachas
- Em um pirex, alterne camadas da mousse de café e bolachas bêbadas
- A última camada deve ser de mousse
- Decore com as raspas ou o granulado de chocolate ou não
- Leve ao frigorífico e sirva bem gelado
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