Ingredientes:
1 Kg bacalhau
1 Kg batatas
3 cebolas cebolas
1 alho
4 ovos
4 dl azeite
Azeitonas pretas q.b.
Tomate cereja q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Modo de Preparar:
O Bacalhau deve ser demolhado, as pele e as espinhas retiradas e por fim desfiado.
As cebolas são cortadas em rodelas e neste caso cortei as batatas no ralador, ficando palitos bem finos e fritei em azeite. (reserve)
Em um tacho, coloque o azeite, o alho inteiro e as cebolas e deixe alourar, em seguida coloquei o bacalhau e deixei fritar um pouco alourando ligeiramente.
Por fim bato os ovos e verto-os para o tacho onde tenho o outros ingredientes todos, inclusive as batatas. Atenção ao lume, deve estar bem baixo, pois os ovos tem de ficar macios
Serve-se de imediato.
Decorei com azeitonas pretas e tomate cereja.
6 comentários:
um dos meus pratos de bacalhau favoritos!!! também costumo colaocar um pouquinho de pimenta (branca) moída na altura.
bjks
hummmm um dos praos favoritos de bacalhau la em casa :) O seuestá com um aspecto deliciosos!
Beijinhos
Nanda
Está lindo de e ver, e creio que ficou delicioso!!!Vc é fera na cozinha, hein? Faz umas comidas que de ver dão água na boca!!!Parabéns!!!!beijos e um esplêndido final de semana!!!!!!
Ah! Esqueci de dizer: Vou colocá-la nos meus blogs preferidos, assim chego mais rápido em "sua casa"!!!!!!!!!!beijinhos querida!!!!
É uma das maneiras que mais gosto de comer o bacalhau ;) Delicioso!
Gosto muito desta maneira do fiel:) Beijinhos
Enviar um comentário