domingo, 5 de outubro de 2008

Rolinho de Peru com tamaras

Ingredientes:
8 bifes de peru
8 tiras de bacon
16 tâmaras
8 fatias de queijo
sal q.b
sumo de limão q.b.
pimenta para bifes q.b.
dentes de alho q.b.
óleo para fritar.




Modo de fazer:
Temperar os bifes e deixa-los marinando por uma hora, com limão sal, pimenta e alho
Após este período, abrir cada um dos bifes e colocar no centro 2 tâmaras sem caroço, uma fatia de queijo enrolar um a um colocando por ultimo uma cinta de bacon a volta do rolinho, prender com palitos
Fritas em óleo bem quente e abundante.

Em casa não é habito fazer fritos, mas tive de improvisar uma refeição rápida. A fome era tanta que não foi possivel tirar uma foto do produto final em melhores condições.

Servir com puré de batata e arroz branco.

5 comentários:

ameixa seca disse...

Nunca provei tâmaras... assim enroladinhos deve ser um excelente petisco :)

Helena disse...

Costumo fazer só com presunto..
Deve ser boa essa receita.

inspirações da Jô disse...

Deve ser uma delícia!!!!
Qualquer dia vou fazer!!!!
Bjs.

Nysa disse...

Eu faco normalmente só as tâmaras com bacon. Mas assim também deve ser bom! beijocas

inspirações da Jô disse...

Márcia querida,
Também estava com saudades!!!Você andou meio sumidinha!!!!Eu fiquei mui feliz com sua visita!!!!
Beijinho e um excelente final de semana!!!!!