Estou em Londres vai fazer 3 semanas, ja tinha vindo passear com o meu marido, mas agora estou aqui e devo passar ainda algumas semanas, temos a Leidyane, que por sinal é um amor, faz doces divinos a e deixa a casa todos os dias um brinco. 
Achei muito interessante o facto de ter muito mais produtos brasileiro aqui do que em Lisboa.                                   
Ingredientes:
3 batatas médias 
1 cebola grande 
3 dentes de alho 
1 cenoura grande 
1 pedaço de abóbora com cerca de 5cm/5cm 
1 pedaço de aipo 
1 lata de grão 
1 saco de espinafres embalado 
Sal e azeite q.b.
Preparação:
1- Descasque as batatas, a cebola, o alho, a cenoura, a abóbora, lave e corte em pedaços. 
2 - Leve estes ingredientes a cozer numa panela, cobertos de água, juntamente com o aipo. 
3 - A meio da cozedura junte meia lata de grão. 
4 - Triture bem ou leve ao liquidificador, adicionado água quente suficiente para fazer um creme. 
5 - Deixe levantar fervura, junte o restante grão e os espinafres. 
6 - Junte sal a gosto e azeite de boa qualidade. 
Sirva quente, com pedaços de pão alentejano torrados. 
Bom apetite!
Observações:
É uma sopa nutritiva, rápida e muito bonita. Ideal para uma noite fria de Inverno!
Dificuldade:  Custo:  Tempo: 
Receita enviada por Micas
1 comentário:
Márcia, a tua filha está melhor! Espero sinceramente que sim :) Eu adoro grão e verduras, aqui ainda faz frio e uma sopa cai sempre muito bem!
Enviar um comentário