Meninas vi esta receita no Mauro Rebelo e não resisti, isso é o máximo
1/1 maço de agrião
4 gemas
150ml de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
4 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o agrião, o óleo e as gemas até obter um creme.
Passar esse creme para uma tigela, acrescentar o açúcar, a farinha de trigo misturando bem.
Acrescente as claras em neve misturando delicadamente e por último o fermento.
Assem em forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos.
3 comentários:
Semeei agrião no meu canteiro e já tem umas folhinhas. Se ele crescer bem nunca se sabe se não vai sair um bolinho verde he he
Muito obrigado por citar os créditos do blog. Na realidade a receita foi feita pela Sabrina da nossa comunidade Culinária-Receitas.
Adorei seu blog.
:O)
Mauro
adorei esse mauro é um barato! adoro ele e seus trabalhos!
Enviar um comentário