sexta-feira, 22 de maio de 2009

Bolo de Agrião do Mauro Rebelo

Meninas vi esta receita no Mauro Rebelo e não resisti, isso é o máximo
Ingredientes:

1/1 maço de agrião
4 gemas
150ml de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
4 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo
Bater no liquidificador o agrião, o óleo e as gemas até obter um creme.
Passar esse creme para uma tigela, acrescentar o açúcar, a farinha de trigo misturando bem.
Acrescente as claras em neve misturando delicadamente e por último o fermento.

Assem em forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos.

3 comentários:

ameixa seca disse...

Semeei agrião no meu canteiro e já tem umas folhinhas. Se ele crescer bem nunca se sabe se não vai sair um bolinho verde he he

Culinarista Mauro Rebelo disse...

Muito obrigado por citar os créditos do blog. Na realidade a receita foi feita pela Sabrina da nossa comunidade Culinária-Receitas.

Adorei seu blog.
:O)
Mauro

martini.neide@gmail.com disse...

adorei esse mauro é um barato! adoro ele e seus trabalhos!