8 coxas ou 8 sobrecoxas ou 16 coxinhas de frango
½ litro de água
2 caldos de galinha tipo knorr
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 cebola inteira
Modo de preparo:
Cozinhar a carne na panela depressão por 15 minutos.
Creme:
1 copo (200 ml) do caldo do cozimento do frango
4 gemas
1 e ½ copo (200 ml) de leite
12 colheres (200 ml) de farinha de trigo
2 colheres (200 ml) de manteiga
Para empanar:
2 ovos inteiros
2 a 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Derreta a manteiga no tacho, bata o restante dos ingredientes no processador e leve tudo ao fogo até ferver.
Ainda quente passe as coxinhas no creme, que deve ter ficado grosso.
Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.
Frite conforme fritamos salgadinhos
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