Ingredientes para a massa
1 Kg de purê de batata doce
70 g de manteiga
200 g de farinha de trigo
2 ovos
1/3 xícara de leite de coco
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para dar o ponto.
Ingredientes para o recheio:
1 Kg de peito de frango picadinho na ponta da faca
1 cebola média ralada
2 colheres de sopa de pasta de curry vermelho
1/3 xícara de óleo de milho
1 xícara de molho de ostra
3 colheres de sopa de gengibre bem picado
1 xícara de folhas de manjericão picadas
1 xícara de sakê
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
3 colheres de extrato de tomate
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
Modo de preparo:
Refogue a cebola com a pasta de curry no óleo de milho e de gergelim misturados, junte o frango, refogue até secar, junte as folhas de manjericão, o molho de ostra, o sakê, o gengibre, o extrato de tomate e o açúcar.
Cozinhe em fogo médio até secar o excesso de líquido, deixando úmido.
Acerte o sal e a pimenta, e, se necessário acrescente um pouco de água.
Receita - O Globo
Nasceu o Facebook do "Comer Naturalmente"
ou
Se quer receber nossas actualizações automaticamente.
Basta cadastrar-se
CLIQUE AQUI
Sem comentários:
Enviar um comentário