Rendimento
4 porções
Ingredientes
•	200 g de bacon  
•	1 linguiça 
•	2 chávenas de chá e feijão preto cozido
•	1 cebola picada
•	1 dente de alho picado
•	100 gr de manteiga
•	3  ovos 
•	1 1/2 chávena de chá  de farinha de mandioca 
•	sal q.b.
•	oleo q.b.
•	pimenta-do-reino q.b. Moída na hora
•	Cheiro verde (cebolinha e salsa) picados q.b.
Modo de preparo
Leve alho e a cebola cortados bem pequenos com o bacon para fritar numa panela com um pouco de oleo. Quando estiver bem dourado coloque para fritar o chouriço e a linguiça. Quando estiver tudo bem frito, escorra toda a gordura para uma taça e junte o feijão preto cozido e escorrido. Reserve.
Use o óleo onde fritou os ingredientes anteriores e derreta a manteiga, junte os ovos e faça um mexidinho. Não deixe secar muito. Junte a farinha de mandioca e o tomate em quadrados. Adicione a farofa formada ao feijão e mexa. Emprate ou coloque em uma travessa, decorando com o feijão preto cozido e escorrido ovo cozido em rodelas e cheiro verde. Sirva em seguida.
2 comentários:
Eu quero, me deu água na boca
Abraços
Obrigada Andreia.
Tenho a fotografia, mas emprestei a maquina ao meu filhotinho.....
Depois de postar a foto... ai sim... vai haver gente chorando por um pouquinho. Até eu :)
Enviar um comentário