segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Canapés de camarão Polacos ( ou não!!!)

ingredientes 20 camarões grandes limpos e com a rabo
1 cubo de caldo de camarão
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
pimenta q.b.
água q.b.
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Massa 2 chávenas de leite
4 colheres (sopa) de maionese
1 cubo de caldo de camarão
2 chávena de farinha de trigo

Empratar
1 ovo ligeiramente batido
1chávena de farinha de pão ralado

Modo de preparo
Num tacho refogue o alho e a cebola com o azeite.
Acrescente os camarões, a pimenta e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 chávena
de água quente, refogue por 5 minutos.
Desligue o fogo e deixe arrefecer, retire os camarões e reserve.
Em outro tacho levar ao fogo o leite, a maionese e o caldo de camarão e
deixe ferver. E desligue. Verta a farinha para o tacho e mexa bem ate ficar
homogéneo, volte a ligar o fogo e vá mexendo até soltar do fundo do tacho.
Retire do tacho para a bancada, faça bolinhas do tamanho das bolinha de
ping pong e deixe arrefecer.
Já frio pegue nas bolinhas de massa, abra e coloque um camarão no
interior, enrole e deixe o rabinho.
Passar por ovo batido e na farinha de pão.
Fritar em óleo quente, escorrer em papel toalha.

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