Ingredientes
• ½ Chávena - Ração Humana
• 1/2 Chávena - Óleo de milho
• 2 Cenouras grandes picadas
• 1 Colher de sopa - Azeite Extra Virgem
• 1/2 Chávena - Leite de coco
• 1/4 Chávena - Açúcar mascavado
• 2 Colheres de sopa - Leite de soja em pó
• 1/2 Chávena - Água
• 1 Colher de sobremesa - Fermento em pó
Cobertura:
• 8 Colheres de sopa - Açúcar mascavado
• 2 Colheres de sopa - Leite de soja
• 2 Colheres de sopa - Cacau
• 1 Colher de sopa - Azeite
• 1 Colher de sopa - Óleo de milho
Modo de fazer
Massa:
Bata a cenoura, a água, o leite de coco e o óleo de milho na bimby ou no liquidificador. Adicione os restantes ingredientes e misture. Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, durante cerca de meia hora.
Cobertura:
Coloque os ingredientes para a cobertura numa panela e leve ao lume. Mexa até obter um creme grosso.
Pique o bolo com um garfo e de seguida espalhe a cobertura.
Sem comentários:
Enviar um comentário