segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Quadrados de cenoura vegan

Ingredientes
• 1 e ½ Chávenas  - Farinha de trigo
• ½ Chávena -  Ração Humana
• 1/2 Chávena  - Óleo de milho
• 2 Cenouras grandes picadas
• 1 Colher de sopa - Azeite Extra Virgem
• 1/2 Chávena -  Leite de coco
• 1/4 Chávena  - Açúcar mascavado
• 2 Colheres de sopa -  Leite de soja em pó
• 1/2 Chávena  - Água
• 1 Colher de sobremesa - Fermento em pó

Cobertura:
• 8 Colheres de sopa - Açúcar mascavado
• 2 Colheres de sopa - Leite de soja
• 2 Colheres de sopa -  Cacau
• 1 Colher de sopa - Azeite
• 1 Colher de sopa - Óleo de milho

Modo de fazer
Massa:
Bata a cenoura, a água, o leite de coco e o óleo de milho na bimby ou no liquidificador. Adicione os restantes ingredientes e misture. Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, durante cerca de meia hora.

Cobertura:
Coloque os ingredientes para a cobertura numa panela e leve ao lume. Mexa até obter um creme grosso.
Pique o bolo com um garfo e de seguida espalhe a cobertura.

Sem comentários: