Ingredientes:
1 kg de côco ralado - de for fresco deixar a parte castanha.
800 grs de açúcar
7 claras de ovo
1/2 chávena de mel
1 colher e sopa de farinha de trigo
Modo de preparar:
Misture tudo muito bem, mas sem bater o açúcar ,o ovo, as claras, o mel e a farinha. Leve ao lume brando, mexendo sempre até dar o ponto de "massa".
Em uma assadeira untada, pingar a "massa" e assar em forno médio.
7 comentários:
Deve ser muito bom este doce, além de ser uma óptima opção para usar as claras que tantas vezes sobram.
beijinhos
Gostava de ver uma foto para ver esta maravilha :)
Ameixa seca, não tenho foto, pois estas são receitas do meu velhinho livro de receitas. Como minha filha foi estudar para Londres, vou passando as receitas que ela vai pedindo. Mas assim que tirar a fotografia, vou postar.
O doce deve ser uma maravilha!!!Mas sabes fiquei de olho nos caracois que adoro.Beijinhos doces
Olá Màrcia, então como está? nunca mais me falou!e o cachoro como está? mais calmo?O doce de coco adoro, tudo que leve coco,deve ter ficado muito bom.Beijitos fique bem.
Doce de coco é uma delicia!Imagine com aquelas raspinhas por cima?
Deve ser uma delícia... Tb queria ver uma foto. Bjs
Enviar um comentário