domingo, 28 de dezembro de 2008

Camarão na Moranga

Ingredientes:

1/2 abóbora
500g de camarão
500g de ameijoas
1 vidro de leite de coco
1 pacote de natas
1 cebola
2 dentes de alho
100g queijo fresco
sal q.b.
pimenta q.b.
salsa q.b.


Modo de Fazer:

Lavar a abóbora e dar golpes no interior sem nunca chegar até a casca. Levar ao forno quente por 15 minutos.

Num tacho colocar as ameijoas em azeite quente, deixa-las abrir, retirar o miolo e reservar juntamente com a água.

Num tacho picar a cebola, os alhos e deixar frigir no azeite colocar o camarão já descascado e os miolos das ameijoas. Juntar as natas e o leite de coco, e o queijo fresco, deixar ferver até ter uma consistência cremosa.

Colocar o creme no interior da abobora e levar ao forno por mais 15 minutos.

3 comentários:

ameixa seca disse...

Fantástica que ficou!!!

Wservir disse...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

googler disse...

dolce bag
dolce gabbana handbags
dolce gabbana bag
dolce gabbana handbag
balenciaga bag