Ingredientes :
Sobrar da noite anterior.
Bacalhaucozido: q.b.
Batatas cozidas: q.b.
Hortaliças cozidas: q.b.
Ovos cozidos: q.b.
azeitonas: q.b.
Azeite:q.b.
Cebola frescas: q.b.
Alho fresco: q.b.
Modo de fazer:
Em uma grande frigideira refoga-se o alho e a cebola no azeite e quando estiver transparente misturam-se as batatas, as hortaliças e o bacalhau. Envolve-se bem e deixa-se apurar alguns minutos. Decore com os ovos desfeitos com bastante azeitonas
Sobrar da noite anterior.
Bacalhaucozido: q.b.
Batatas cozidas: q.b.
Hortaliças cozidas: q.b.
Ovos cozidos: q.b.
azeitonas: q.b.
Azeite:q.b.
Cebola frescas: q.b.
Alho fresco: q.b.
Modo de fazer:
Em uma grande frigideira refoga-se o alho e a cebola no azeite e quando estiver transparente misturam-se as batatas, as hortaliças e o bacalhau. Envolve-se bem e deixa-se apurar alguns minutos. Decore com os ovos desfeitos com bastante azeitonas
1 comentário:
Olá!!Nunca consegui gostar deste prato!!,mas é mesmo tradicional!
:)
Enviar um comentário