quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Pudim de Pão para o Natal

Já fiz a árvore então porque não pensar nas Receitas de Natal

Ingredientes:
250g de pão
250g de açúcar
100g de amêndoas pelada e em lascas
50g de passas
100g de frutas cristalizadas
125g de margarina derretida
1 colher de chá de canela
sumo e raspa de 1 laranja
1 cálice de rum
5 ovos
1 colher de leite
margarina para untar a forma
açúcar para polvilhar

Modo de Fazer:
1. Corte as frutas em pedaços pequenos.
2. Peneire o açúcar.
3. Corte o pão em pedaços, acrescente leite fervido, tape e reserve.
4. Quando estiver macio, esmague-o bem,
5. Junte os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o sumo e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem.
6. Unte a forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, e cozinhe em banha-maria por aproximadamente meia hora
7. Verifique se está cozido e deixe arrefecer. Desenforme e sirva.

Sem comentários: