Não é o meu caso, porque eu AMO comida japonesa! Mas achei essa receita bonitinha, com uma apresentação legal. Esse sushi é feito de pão de forma! Eu já mostrei essa receita aqui no blog há muuuito tempo atrás, mas dessa vez fiz com recheio de atum (manja aquele patê de atum com cenourinha ralada e maionese?).
O recheio pode ser o que você quiser. Retire a casca de uma fatia de pão de forma passe o rolo de macarrão sobre ele para ficar fininho. Coloque o recheio, faça um rolinho e embrulhe como bala usando o papel alumínio. Mantenha o rolinho embrulhado na geladeira por pelo menos 2 horas para que pegue bem o formato. Abra os rolinhos, fatie, passe na maionese (usei creme de ricota) e role sobre gergelim (que pode ser branco ou preto).
Mas ó, já vou avisando: não é tão fácil de fazer como parece, porque o pão é molinho e se não tiver a mão muuuito leve ele desmancha! Então sejam delicadas ok?
Fonte: Passem por lá http://www.paneloterapia.blogspot.com/, vocês vão amar!
O recheio pode ser o que você quiser. Retire a casca de uma fatia de pão de forma passe o rolo de macarrão sobre ele para ficar fininho. Coloque o recheio, faça um rolinho e embrulhe como bala usando o papel alumínio. Mantenha o rolinho embrulhado na geladeira por pelo menos 2 horas para que pegue bem o formato. Abra os rolinhos, fatie, passe na maionese (usei creme de ricota) e role sobre gergelim (que pode ser branco ou preto).
Mas ó, já vou avisando: não é tão fácil de fazer como parece, porque o pão é molinho e se não tiver a mão muuuito leve ele desmancha! Então sejam delicadas ok?
Fonte: Passem por lá http://www.paneloterapia.blogspot.com/, vocês vão amar!
Nasceu o Facebook do "Comer Naturalmente"
ou
Se quer receber nossas actualizações automaticamente.
Basta cadastrar-se
CLIQUE AQUI
1 comentário:
Tenho uma comunidade de Receitas de Pão de Forma e acabei de fazer curso de Finger Food. Adorei o topico.
Enviar um comentário