

O recheio pode ser o que você quiser. Retire a casca de uma fatia de pão de forma passe o rolo de macarrão sobre ele para ficar fininho. Coloque o recheio, faça um rolinho e embrulhe como bala usando o papel alumínio. Mantenha o rolinho embrulhado na geladeira por pelo menos 2 horas para que pegue bem o formato. Abra os rolinhos, fatie, passe na maionese (usei creme de ricota) e role sobre gergelim (que pode ser branco ou preto).
Mas ó, já vou avisando: não é tão fácil de fazer como parece, porque o pão é molinho e se não tiver a mão muuuito leve ele desmancha! Então sejam delicadas ok?
Fonte: Passem por lá http://www.paneloterapia.blogspot.com/, vocês vão amar!
Nasceu o Facebook do "Comer Naturalmente"
ou
Se quer receber nossas actualizações automaticamente.
Basta cadastrar-se
CLIQUE AQUI
1 comentário:
Tenho uma comunidade de Receitas de Pão de Forma e acabei de fazer curso de Finger Food. Adorei o topico.
Enviar um comentário