Ingredientes
350 Gramas Castanha pilada:
300 Gramas de feijão vermelho
1 tira grossa de Toucinho com sal
1 chouriço
300 Gramas de massa de cotovelos
150 Gramas de Arroz:
Sal qb
Modo de Fazer
Lave as castanhas e de véspera deixe-as de molho cobertas de água.
Deixe o feijão demolhando de um dia para o outro.
Em tacho grande
Corte o toucinho e leve ao lume para derreter.
Acrescente um litro e meio de água e junte o feijão demolhado de véspera
Deixe cozinhar até ficar bem macio.
Na panela de pressão, coza as castanhas em água com sal.
Antes de ficarem totalmente cozidas adicione a massa e o arroz. Não volte a fechar a panela de pressão
Cinco minutos antes de retirar do lume, deite o feijão já cozido e a água na panela que tem as castanhas.
Verifique o tempero e deixe apurar em lume baixo.
Sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário