Ingredientes:
350g de chocolate meio-amargo
100g de gotas de chocolate ao leite
100g de gotas de chocolate branco
375g de manteiga
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
225g de farinha
1 colher (chá) de sal
350g de açúcar
Modo de preparo:
Em
uma panela funda, derreta o chocolate meio amargo e a manteiga. Tire do
fogo para adicionar os quatro ovos sem cozinha-los. Adicione um de cada
vez, misturando bastante.
Retorne a panela ao fogo, adicione a
essência de baunilha e o sal. Em seguida, coloque o açúcar, a farinha e
as gotas de chocolate.
Coloque a mistura em uma assadeira e leve
ao forno pré-aquecido a 180ºC. Vinte e cinco minutos devem ser
suficientes, mas fique de olho pois o tempo de cozimento varia de acordo
com o forno.
Vídeo - http://gnt.globo.com/receitas/Receita-de-brownie-da-Nigella.shtml
Vídeo:
Fonte: GNT
Sem comentários:
Enviar um comentário