quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Receita de enroladinho de linguiça:

Ingredientes:
375g de farinha com fermento
25g do queijo de sua preferência ralado
Sal a gosto
250ml de leite integral
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 ovo

Modo de preparo:


Em uma tigela, junte a farinha, o queijo ralado e tempere com sal.

Em outro recipiente, misture o leite, o óleo vegetal e o ovo.

Misture, aos poucos, o conteúdo seco com o líquido. A massa deve ficar macia e grudenta.

Abra a massa com a mão e afine com um rolo. Corte-a de um tamanho que envolva a linguiça.

Coloque a linguiça na ponta da massa e enrole.

Quando terminar, pincele ovo com sal para que fiquem dourados.

Asse os enroladinhos no forno a 220ºC de 10 a 15 minutos.

Vídeo: http://gnt.globo.com/receitas/Enroladinho-de-linguica--veja-a-receita-da-Nigella.shtml

Fonte GNT

Sem comentários: