Ingredientes:
375g de farinha com fermento
25g do queijo de sua preferência ralado
Sal a gosto
250ml de leite integral
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 ovo
Modo de preparo:
Em uma tigela, junte a farinha, o queijo ralado e tempere com sal.
Em outro recipiente, misture o leite, o óleo vegetal e o ovo.
Misture, aos poucos, o conteúdo seco com o líquido. A massa deve ficar macia e grudenta.
Abra a massa com a mão e afine com um rolo. Corte-a de um tamanho que envolva a linguiça.
Coloque a linguiça na ponta da massa e enrole.
Quando terminar, pincele ovo com sal para que fiquem dourados.
Asse os enroladinhos no forno a 220ºC de 10 a 15 minutos.
Vídeo: http://gnt.globo.com/receitas/Enroladinho-de-linguica--veja-a-receita-da-Nigella.shtml
Fonte GNT
Sem comentários:
Enviar um comentário